5 de febrero de 2010

roscon de reyes




con la receta del libro basico
Roscon de reyes


Ingredientes
120gr de azucar
la piel de un limon y la de una naranja (solo la parte coloreada)
130gr de leche
70gr de mantequilla
2 huevos
30gr de levadura prensada
30gr de agua de azahar
550gr de harina de fuerza
2cd de lecitina de soja
una pizca de sal
preparación
pulverizarel azucar vel progresiva 5-10
añadir las pieles y vover a pulverizar 5-10
bajar los restos de las paredes con la espátula
echar la leche+la mantequilla 1min 37º vel4
añadir los huevos+levadura+agua de azahar+lecitina 20seg vel3
incorporar la harina+sal 30seg vel6 y 3min vel espiga
dejar subir la masa dentro del vaso hasta que salga por el vocal
bajar con la espátula y vover a amasar 1min vel espiga
darle la forma dejar subir otra vez pintar con huevo batido,adornar con la fruta ,azucar y almendras y meter al horno
precalentado 180º
yo lo he dividido en dos pero solo tengo afoto de uno pues los hice en el bar y no tenia camara y alli nos comimos uno.

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