30 de diciembre de 2009

muerte por chocolate


Pues este fue el experimento de la tarta de muerte por chocolate
Primero hice el bizcocho BIZCOCHO DECHOCOLATE AL VINO TINTO hice solo la mitad y lo hice en un plum cake
Un almíbar con 200gr de azucar 200gr de agua y un chorrito de ron
Depues hice un paquete de Mouse de chocolate royal que tenia en el bar y lo aproveche
Hice tambien un sobre de semifrio de chocolate de los que vienen para hacer tartas con base de galletas
Una cobertura de chocolate la del libro basico
Y para servir chocolate fundido con nata (el doble de nata que de chocolate fondant)
Primero hacemos tres capas del bizcocho
Ponemos la primera , calamos y ponemos la Mouse de chocolate
Ponemos la segunda, calamos y ponemos el semifrio de chocolate
Ponemos la tercera ,calamos y ponemos la cobertura
Dejamos enfriar en el frigo
Servimos con el chocolate fundido con nata por encima caliente y almendra crocanti por encima.
Sino entendeis algo me lo decis y os lo explico y ya pondre la receta en condiciones que ahora voy con prisa

1 comentario:

  1. Ya te he copiado la receta y estoy pendiente de hacerla nada más que encuentre el semifrío.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...