4 de septiembre de 2009

DORADA O LUBINA A LA SAL (VAROMA) 3p/pers saciedad


esta receta tambien la puso jana en thermomixeros

1 Dorada entera de 800 g o 1 kg...............3p/pers saciedad
Sin quitar la espina ni limpiar, (tiene que entrar en el recipiente Varoma, si no es así, córtele la cola y tápelo con papel de aluminio, para que no le toque la sal).

Sal gorda, aproximadamente el doble del peso de la dorada.
700 g de agua para el vaso.

- Cubrir el recipiente Varoma con sal gorda, poner la dorada y cubrirla con sal, tapar completamente presionando. Tapar el Varoma y reservar.
- Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Poner el recipiente Varoma y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Cuando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
- Rompa la sal, quitar la sal y sacar la dorada con cuidado.

( ademas la acompañe con judias verdes con tomate que hice en la fusion poniendo judias verdes,tomate natural triturado sin piel ni pepitas,sal y un vasito de agua menu guisados y listo por 0p)

1 comentario:

  1. He visto la receta en Petitchef, y me he venido corriendo a tu blog, que tiene una pinta estupenda.
    He empezado dieta así que me vienen ideales recetas como esta.
    Gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...