7 de junio de 2009

Bizcocho de crema catalana y chocolate amarmolado




Ingredientes
5 huevos
280gr de azucar
150gr de leche kefirada
130gr de aceite de girasol
270gr de harina
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de cacao valor
1 sobre de crema catalana
preparación
poner la mariposa
poner los huevos y el azucar 5min 37º vel 3 y ½
volver a poner 5min vel 3 y ½
poner el aceite y la leche kefirada 10seg vel 3 y ½
quitar la mariposa
añadir la harina y la levadura 10seg vel5
sacar la mitad de la masa a un bol y en la mitad que queda en el vaso poner el sobre de crema catalana sacar a un bol y reservar
poner en el vaso la mitad que sacamos primero y poner la cucharada de cacao sacar y reservar.
Poner en un molde redondo o en la cubeta de la olla una cucharada de masa de crema y encima otra de cacao y asi hasta terminar la masa sin tener cuidado para que quede amarmolado
Meter en el horno a 170gr hasta que este dorado y hecho
O en la olla 45min menú horno ,este menú es de 140º en la fussioncook que es donde yo lo he hecho después lo he metido al micro en la cubeta 4min en el gratinador lo he dejado enfriar y lo he desmoldado

3 comentarios:

  1. Maria por dios paraaaaaaaaa, com o quieres que yo pare si no paras tu joia jajajajaja.
    Tiene que estar riquisimo, y encima te ha quedao precioso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Hay!!! maria ,pero que rico está.........ya le he provado.....ne me resisté.........jejejejej.BUENÍSIMOOOOO. Gracias wapa por compartirlo.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Pintaza de 10! si señor, un pedazo bizcocho! me lo copio con tu permiso.....un besote

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...