30 de noviembre de 2008

turron de chocolate crujiente


esta receta la puso margari en http://thermoforo.com/index.php?topic=2404.0
TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

* 100 gr de manteca blanca de cerdo ( o 100 gr de mantequilla)
* 300 gr. de chocolate con leche
* 250 gr. de chocolate de postres Nestlé
* 120 gr. de arroz inflado (cereales-crispis)

Vierta en el vaso la manteca de cerdo 3 ó 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70º.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-6-7-9. Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente

ella dio la idea de cambiar el arroz inflado por lacasitos
y el resultado genial

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...