la receta aqui http://thermoforo.com/index.php?topic=1099.msg2819#msg2819
Ingredientes:
170 gr. de chocolate fondant
170 gr. de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
60 gr. de azúcar
50 gr. de harina de repostería
Elaboración:
Precaliente el horno a 240º
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 seg., velo progresiva 5-10
Incorpore la mantequilla y programe 3 min., 80º, vel. 2
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 seg., en vel.3
Por último agregue la harina y programe 15 seg. velo.3
Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm. de diámetro y 4 cm. de alto aproximadamente)
Introduzca en el horno durante 7 min. Saque, desmolde y sirva inmediatamente acompañado de una bola de helado. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Nota.- También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5. min.
Ainssss maria, este postre me pierde, y lo peor de todo es que no he logrado cojerle el punto para poder hacerlo yo en casa.
ResponderEliminarEstos tienen una pinta exquisita, y con los moldes que los has hecho más que volcanes son rosas preciosas al chocolate.
estás hecha una artista joia.
Un besote
rosa animate e intentalo que son muy faciles todo depende del horna yo lo que hice es que los puse en la bandeja de abajo tres min y luego los cambie a la de arriba del todo otros tres minutos quedaron perfectos.
ResponderEliminarbesitos y me alegro de que te gusten.