15 de mayo de 2008

pastas de te de canela y chocolate



receta sacada de foro cocinar con thermomix de trusky

Ingredientes:

150g (6 barritas) de chocolate nestle postres

250g de harina

185g de mantequilla

100g de azúcar

2 huevos

canela en polvo (1 cucharita)

½ cucharita de nuez moscada

Echamos la mantequilla en el vaso (50º vel 2, 1min).

A continuación, añadimos el azúcar (20seg vel 3)

Añadimos los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada (20seg vel 3 y después, 1min vel 3, 60º)

Ponerla en una manga pastelera de boquilla pla y rizada y formar las pastas sobre una bandeja de horno.

Dejarlas en el refrigerador durante 1 hora para que se enfríen.

Cocerlas en el horno,a temperatura media(180 ºC),hasta que estén doraditas.

Para la cobertura: Fundir,al baño maria o en el microondas,el chocolate troceado o rallado.

Bañar las pastas de forma que el chocolate cubra solo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.

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