29 de mayo de 2008

bizcocho de requeson





receta sacada y copiada tal cual del blog de erruki
http://jeespesoma30.blogspot.com/search/label/Panes%20y%20Bollos?updated-max=2007-12-05T19%3A11%3A00Z&max-results=20
Ingredientes:

500 g de requesón

150 g de azúcar moreno

200 g de harina

1 sobre de impulsor (levadura quómica)

4 huevos

1 cucharada de ralladura de limón


Instrucciones:



Montar las yemas con el azúcar hasta que doblen y queden espumosas.

Añadir el requesón y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que quede una crema homogénea.

Mezclar la harina con el impulsor y tamizarla añadiéndola a la mezcla del requesón/huevos y mezclar bien.

Montar las claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente a la crema anterior, con cuidado para que no se baje.

Engrasar o forrar un molde y verter la mezcla.

Hornear a 180º C en horno precalentado (yo he dejado unos 35 minutos).

Desmoldar y decorar al gusto.


(al ser de clara se bajo pero esta exquisito )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...